商务SNS恒知网用户超过60万 获国际私募基金青睐

在获得2010年商务网络社区投资第一单后,恒知网注册用户量超过600,000, 成为中国最大的商务网络社区,并获得多个国际私募基金青睐。

恒知网创始人李童表示,恒知网已经发展成中国用户量最大,用户质量最高,用户粘性最强的商务网络社区。六十多万注册用户中,包括20,000多位CEO,二十多万位中高级管理人员、专业人士、投资者、创业者、企业家,涵盖了国企、民企、跨国公司、政府、事业单位。数千个专业组织,如中国年轻投资者俱乐部、欧美同学会商会、中国集团公司国际论坛等,都选择恒知网作为专属的商务网络社区。

商务SNS恒知网 创业邦配图

为保证用户质量和用户体验,恒知网推行实名邀请制,并在恒知平台上开发了一系列实用的的商务应用工具,例如:联系人管理、商务问答、6度人脉拓展、文档共享、高端职位招聘等;高质量的用户群和实用的应用工具,为恒知网的快速增长和用户粘性打下了良好的基础。用户在恒知网的平均访问时间是15分钟,是美国商务网络社区LinkedIn用户平均访问时间的近两倍。

恒知网在职业发展和商务交流上帮助到了很多用户。美国中易安担保有限公司中国区总裁时先生,经朋友推荐加入恒知网。由恒知网拓展的商务人脉,已经给中易安带来一千多万元人民币的业务服务。在英国硕士毕业的蔡女士,经朋友推荐加入恒知网,找到了回国后的第一份工作,现在一家知名基金公司任商务合作主管。创业板上市公司海默科技的创始人和董事长窦先生,通过邀请加入恒知网,由此认识了在美国休斯敦的商务合作伙伴林先生,并在访美时见面,探讨投资合作机会。

LinkedIn 在美国纽交所上市后,市值达到80多亿美元,上市前曾获得由红杉资本领投的近2亿美元的风险投资。作为中国最大的商务网络社区,恒知网的发展受到很多投资机构的关注。曾经投资美国LinkedIn的两家国际著名私募股权基金主动联系,希望进一步了解恒知网的发展和投资机会。李童表示,公司目前已经实现盈利,将于近期内完成一笔千万美元的融资。

扫码
关注
意见
反馈
返回
顶部