GDMS全球数字营销峰会创新创业谷火热报名中

GDMS

  旨在倡导数字营销创新,挖掘最具潜力的数字营销新技术,鼓励创造更多优秀的数字营销解决方案,为数字营销方式注入更多新活力。 GDMS2015全球数字营销峰会联合中国加速首次设立G-Start-up Village。通过严格选拔的20家初创公司将在12月1-2日GDMS展会期间获得向品牌广告主,投资公司及4A广告公司免费展示的机会。

  谁可以参加:

  数字营销领域相关的初创企业,创业团队拥有最新数字营销技术或提供最佳数字营销解决方案

  原则上要求尚未完成A轮融资

  重点考虑:

  新模式、新思路,不要“Copy to China”

  创新的数字营销技术或解决方案已经和品牌广告主或4A公司有过合作,我们会重点考虑

  没有或极少被媒体曝光过的公司

  你将获得:

  n 报名参与并经审核符合条件的创业公司均会获得2张大会门票(双日通票,不含食宿)

  n 入围公司(20家)将有机会参与Demo Show 环节,向在场品牌广告主、媒体和VC公司展示你的产品

  n 入围公司将得到业界大佬(品牌市场营销负责人,4A公司高层,投资人)的现场点评

  n 入围公司将获得GDMS的专访,

  n 入围公司将获得GDMS免费展位一个

  n 入围 公司简介及LOGO将出现在GDMS大会官网上

  n 入围 公司的信息将通过大会合作媒体进行曝光

  n 与对入选公司产品感兴趣的品牌主或4A广告公司深度沟通,获取潜在合作业务

  参与流程:

  1. 10月26日—11月13日 线上报名

  2. 11月14日—11月18日评选

  3. 11月18日—11月28 入选公司准备期

  4. 12月1-2日现场展示

  请您登陆

http://www.admschina.com/g-startup-village-online-reg按表格要求进行填写并提交。

  G-Startup Village 部分评委:

  Visa首席营销官,市场副总经理孙世珉

  马尔代夫美佳航空首席商务官 鲍迅捷

  浩腾媒体中国首席执行官汪慧玲

  美泰大中华区首席市场官叶新

  蓝色光标移动互联首席执行官潘飞

  电通安吉斯安纳特董事总经理温道明

  驴妈妈旅游网首席营销官 肖峰寅

  博柏利中国区数字营销总监严英健

  孔雀资本合伙人区家俊

  悠易互通首席执行官周文彪

  *已成功报名参加的团队,我们将在11月18日-11月21日期间通知到入选企业,请耐心等待。如有疑问请邮件至 ken.lee@visonevents.com 电话:+86 021-61250058

  关于GDMS

  GDMS 全球数字营销峰会(Global Digital Marketing Summit)由维莘会展VisonEvents 为品牌市场营销人倾力打造。两天的峰会将汇集来自全球及本土的知名品牌广告主,广告公司及媒体行业的意见领袖,分别就创新数字营销战略,数据和洞察驱动的营行销方案,以及数字营销最新的趋势和技术深入探讨,分享行业最佳实践经验,带来最具启发性的主题演讲和互动讨论,与数字营销的先行者们一起体验数字营销的精彩旅程。12月1-2日,上海国际会议中心见!

扫码
关注
意见
反馈
返回
顶部